menu
person

10:20
На конференции Российской академии радио обсудили кейсы Югории по повышению узнаваемости бренда

В Сочи состоялась крупнейшая в индустрии радиовещания конференция «Локальное радио: инновации и перспективы», организатором которой выступила Российская академия радио. Мероприятие прошло в двух форматах, офлайн и онлайн.

Форум объединил руководителей и главных специалистов ведущих радиостанций страны. Участие в конференции приняли специалисты Группы страховых компаний Югория. Среди более чем 30 спикеров, модераторов и участников панельных дискуссий – ведущие эксперты индустрии из Москвы, Санкт-Петербурга, Белгорода, Кирова, Красноярска, Ижевска, Краснодара и других центров регионального радиовещания.

Ключевые темы в этом году посвящены вопросам влияния пандемии на индустрию радио в стране и управления радиостанциями в изменившихся экономических условиях.

«Индустрия выдержала проверку на прочность, – уверен президент РАР, генеральный директор РТРС Андрей Романченко. – Мы увидели яркие примеры профессиональной солидарности. Известны случаи, когда радио безвозмездно поддерживало рекламой своих традиционных клиентов, которые попали в трудную ситуацию. С другой стороны, пандемия показала, что у радио есть лояльная аудитория, радио умеет быть гибким, умеет адаптироваться в условиях турбулентности, радио доверяют. Все это является основой жизнеспособности нашей индустрии».

Руководитель управления по маркетинговым коммуникациям Югории Елена Волданина в секции «Партнерство радиостанции с коммерческими клиентами: обзор региональных практик» представила ряд кейсов Югории, направленных на продвижение бренда в регионах присутствия.

«Региональным радиостанциям уже недостаточно давать рекламодателям просто «эфирное время», – отметала в выступлении Елена Волданина. – Необходимо иметь свою аудиторию, активные соцсети, собственные спецпроекты, узнаваемых ведущих, быть на своей территории брендом, к которому хочется присоединиться. Рада, что такие команды на рынке радиовещания есть и мы в Югории активно сотрудничаем с локальными станциями, используем формат интеграций, спецпроектов, позволяющий привлекать внимание и вовлекать аудиторию во взаимодействие».

источник

Категория: Новости страхования | Просмотров: 25 | Добавил: StrahovanieNews | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar