menu
person

14:45
РЕКЛАМА «АСКО-СТРАХОВАНИЕ» ЗАВОЕВАЛА БРОНЗУ ПРЕСТИЖНОГО КОНКУРСА EFFIE AWARDS - 2020

Ролик, снятый РА «ВОСХОД» в рамках кампании «Мы страхуем тех, с кем живем в одном городе», занял третье место в номинации «Давид против Голиафа».

Напомним, действие ролика происходит в общественной бане, куда приходит главный герой – офис-менеджер ПАО «АСКО-СТРАХОВАНИЕ». Герой оказывается в парилке, где, казалось бы, все места заняты, и сидящие выглядят недружелюбно. Однако, героя узнают и подвигаются, уступая место, потому что он страхует тех, с кем живет в одном городе.

Реклама снималась летом прошлого года в «Варшавских банях» в Москве, роль второго плана исполнил известный актер с челябинскими корнями Ян Цапник. Режиссер – Микко Лехтинен.

Effie Awards: «Как частной региональной страховой компании выстоять в конкурентной борьбе со всемогущими «федералами»? Оставаться собой. Компания АСКО заявила, что её преимущество — в знании нужд и понимании потребностей простых людей из небольших городов. Рекламная кампания прошла под девизом «Мы страхуем тех, с кем живём в одном городе. И работаем так, чтобы не было перед ними стыдно». Сообщение отозвалось в сердцах потребителей: для них федеральный страховщик с «головой» в столице – бездушная машина, «голиаф», которому нет дела до частных проблем маленького человека. За 2 месяца прямые продажи выросли на 38%-55%, а рост наведённого знания среди охваченных рекламной кампанией составил от 45% до 107%».

источник

Категория: Новости страхования | Просмотров: 31 | Добавил: StrahovanieNews | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0